Keiko のレシピ箱

私が今まで作ってきた家庭料理のレシピをアップしています。

オンライン料理本としてご利用ください。
<< ピリ辛枝豆 | main | きゅうりとラディッシュの生姜漬け >>
ベーグルサンド
0

    JUGEMテーマ:家庭料理のレシピ

     

    焼いたベーグルに材料を乗せるだけです。

    でも、とっても美味しいですよ (^^)

     

    時間のない時の朝食やランチにどうぞ。

     

    [材料 (1人分)]

     

    ベーグル 1 個

    トマト 1/2 個

    モッツアレラチーズ 適量

    バジルの葉 3~4 枚

    生ハム 適量

    バター 適量

    オリーブオイル 適量

     

    [作り方]

     

    1. ベーグルは水平に半分に切って軽くトーストしてバターを軽く塗る
    2. トマト、モッツアレラチーズは食べやすい大きさに切る
    3. ベーグルにトマト、モッツアレラチーズ、バジル、生ハムを乗せてオリーブオイルを回しかける
    4. 半分のベーグルを上からサンドして出来上がり

     

    読んだよ~の印に↓のバナークリックをお願いします (^^)

     

     

    | Keiko | パン | 18:47 | comments(0) | -
    スポンサーサイト
    0
      | スポンサードリンク | - | 18:47 | - | -









        12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      2728293031  
      << August 2017 >>

      このページの先頭へ